• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Шэрон Осборн опять ругается

19 Апреля 2007
Шэрон Осборн опять ругается
Sharon Osbourne

© www.rollingstone.com

Известно, что Шэрон Осборн под руку лучше не попадаться, и что за словом в карман она обычно не лезет. На этот раз не повезло участнику группы Queens of the Stone Age Джошу Хомму. Его угораздило неуважительно отозваться о грядущем фестивале Ozzfest, за что он и получил так, что никому мало не покажется.

Джош заявил, что не будет больше играть на фестивале Оззи Осборна: «Там с группами обращаются как с дерьмом последним. В этом году вообще предлагается играть бесплатно под девизом: «Мы это делаем для поклонников». Ага, для фанатов Шэрон и Оззи, у них дома пальмовые деревья». Ответ Шэрон был прост, и даже отчасти элегантен: «Надеюсь, он подцепит сифилис и сдохнет. И его мать сожрет его сгнивший и отвалившийся член».

В связи с этим эпизодом сайт Rolling Stone напоминает некоторые выдающиеся высказывания главы семейки Осборнов:

«Если кто-то утверждает, что подтяжка лица - штука безболезненная, не верьте. Я себя чувствовала так, будто провела ночь с убийцей с топором».

«Как я погляжу, у Эминема начались проблемы, когда он просто спел об убийстве жены. А вот мой муж на самом деле пытался это сделать».

«У Мика Джаггера вечно висит персидский ковер с чьей-нибудь задницей. Меня от него тошнит.»

И, наконец, сам Оззи Осборн об увлечении посылать экскременты тем, кто особо доводит: «Я послал последний 4 года тому назад, когда появился отчет об «Осборнах». Журналист что-то написал о том, что, мол, мои дети толстые и вообще все это очень непривлекательно. Я сказал: «Слышал, у тебя расстройство пищеварения. Съешь-ка вот это».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно