• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Элайджа Вуд стал продюсером

19 Апреля 2007
Элайджа Вуд стал продюсером
Элайджа Вуд

© fotobank.com

Актер Элайджа Вуд, получивший всемирную известность благодаря роли Фродо Бэггинса в фильме «Властелин колец», собирается попробовать себя в качестве кинопродюсера.

Первым проектом Вуда на новом поприще станет экранизация старой повести под названием «У моего ангела черные крылья». Книга была написана журналистом Эллиоттом Чейзом и последний раз издавалась 50 лет тому назад, поэтому режиссеру Кристоферу Педитто пришлось потратить почти 10 лет, чтобы утрясти все вопросы связанные с авторскими правами, сообщает Yahoo.

«Меня всегда интриговали нуар-книги и фильмы. Мне нравится это стиль, - вполне предсказуемо распространяется Вуд. – Очень интересно обнаружить какую-нибудь увлекательную книгу, которую ещё не экранизировали, или которую даже не заметили современники». Впрочем, самолично участвовать в фильме в качестве актера Вуд не собирается – он вступит только в качестве одного из продюсеров. Съемки фильма начнутся в этом году.

Напомним, что недавно Вуд также открыл свой собственный рекорд-лейбл «Simian Records» и подписал контракты с рок-группами «Apples in Stereo» и «Heloise and the Savoir Faire».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно