• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Семейный бизнес Нила Янга

20 Апреля 2007
Семейный бизнес Нила Янга
Neil Young

© www.rollingstone.com

Пеги Янг вот уже много лет сопровождает своего мужа в турне в качестве бэк-вокалистки. Скоро у нас будет возможность ознакомится с музыкой ее собственного сочинения.

Первый альбом миссис Янг должен увидеть свет 12 июня 2007 года и, кроме собственных композиций Пеги, таких как «Heterosexual Masses», «Fake», «Love Like Water» и «White Line in the Sun», будет содержать каверы песен Уилла Дженнингса («When the Wildlife Betrays Me», «Hold On» и «I Like the Party Life»), а также «I'm Not Through Loving You Yet» Спунера Олдхэма и Дена Пена.

«Эти вещи помогли мне рассказать историю, которую я держала в голове, записывая этот альбом. Это будет задумчивая пластинка с меланхоличными темами», - рассказала певица в интервью Billboard

Пеги работала над альбомом в студии своего мужа в Северной Калифорнии. И, конечно же, сам Нил Янг сыграл почти на всех треках, например, его соло можно услышать в «Love Like Water».

«В самом начале, когда я только собрала для записи группу, вопрос о том, будет или не будет Нил играть на альбоме, мы обошли. Он заскочил к нам в первый день просто послушать, на второй день, когда ребята в студии ему уже заранее приготовили место, он собрался поучаствовать. Закончилось тем, что он сыграл практически везде».

Работа была настолько продуктивной, что у Пеги даже осталось определенное количество полностью смикшированных вещей для будущих релизов. «Чем больше я пытаюсь сочинять, тем лучше мне пишется», - признается Пеги.

Пеги Янг сейчас готовится к выступлениям и активно репетирует со своей группой. Она также надеется, что давно обещанный сборник Нила Янга «Archives Vol. 1» будет выпущен уже в этом году.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно