• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кобейн, Марли, Леннон, Меркьюри и другие: 10 рокеров, из которых сделают голограммы

28 Апреля 2012
Кобейн, Марли, Леннон, Меркьюри и другие: 10 рокеров, из которых сделают голограммы
Голограмме Хендрикса гарантирован успех

RS составил список великих музыкантов, достойных цифрового оживления

The Notorious B.I.G

Если Тупак Шакур вернулся на сцену в образе голограммы, почему бы не «оживить» его соперника «Бигги»? Будет странно, если Шон Комс ака Пи Дидди уже не сделал пару телефонных звонков нужным людям.

Боб Марли

Легендарный растаман до сих пользуется славой одного из самых популярных музыкантов планеты. Посмотреть на голограмму придут тысячи людей по всему миру.

Майкл Джексон

Ушлые отпрыски Майкла уже обсуждали вопрос компьютерного «возрождения» папочки, как только увидели голограмму Шакура.

Дженис Джоплин

Голограмма Джоплин - наиболее сложная в производстве, поскольку пересчитать в комбинации единиц и нолей атмосферу, царящую на ее концертах будет практически невозможно.

Джерри Гарсиа

История Grateful Dead не закончилась со смерью в 1995 году лидера группы. Старые концерты «мертвеца» показывают в кинотеатрах Америки до сих пор. Скажется ли появление поющей голограммы Гарсиа на продажах билетов на эти кинозрелища?

Джим Моррисон

Трехмерное изображение Моррисона едва ли вызовет восторг у ортодоксальных любителей Doors. Стоит придумать нечто более серьезное - без консультация оптиков-лазерщиков не обойтись.

Фредди Меркьюри

Если участники Queen решатся на возрождение Фредди, они должны быть скрупулезными до нельзя. Голограмма не имеет права быть менее эффектной, чем голос Меркьюри.

Джон Леннон

Едва ли Джон Леннон выиграет от компьютерной реинкарнации - он был слишком великим человеком для «оцифровки». Надеемся, Йоко Оно не даст свершиться подобному кощунству.

Курт Кобейн

Список того, что ненавидел лидер Nirvana слишком велик. Как нам кажется, его собственная голограмма оказалась бы на первом месте.

Джими Хендрикс

Скорее всего голографическое возрождение бога рок-гитары будет эффектным, главное - тщательно проработать все детали картинки.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно