• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Гарик со старым и новым репертуаром

1 Февраля 2007
Гарик со старым и новым репертуаром
Сукачев

© fotobank.com

16 февраля в Санкт-Петербурге, в БКЗ «Октябрьский», снова выступит Гарик Сукачев и «Неприкасаемые».

Проект «Неприкасаемые» официально начал свое существование летом 1994 года. Хотя последняя грандиозная акция «Бригады С» - выступление в органном зале города Калининграда - была уже с новым составом. По сути - это уже были «Неприкасаемые» - отчасти супергруппа (так как все участники имели высокую репутацию в отечественном роке), отчасти сессионный проект (поскольку почти все они были параллельно заняты собственными проектами).

Первый альбом группы «Брел Брел Брел» сразу стал популярным, а лирические «Напои Меня Водой» и «Ольга» по праву считаются одними из лучших песен о любви и постоянно исполняются на концертах..

Музыкальная жизнь у «Неприкасаемых» всегда была емкая и насыщенная. Они выступали на одной сцене с Deep Purple и Status Quo, Эмиром Кустурицей и «The No Smoking Orchestra», участвовали во всех известных рок-фестивалях от России до Нью-Йорка. Они записали 17 альбомов. На их концертах всегда полные залы.

И конечно группу невозможно представить без Гарика Сукачева. Талант этого непосредственного, энергичного человека не знает границ: он пишет песни и сам их исполняет, делает кино и сам в нем снимается, а еще работает во МХАТЕ и «Современнике». «Бригада С», «Неприкасаемые» - это музыка. «Затерянный в Сибири», «Пустельга», «Кризис среднего возраста», «Дом солнца» - это кино.

Отечественная пресса Гарика уважает, никогда не распускает о нем скандальных слухов. В Москве все знают, какой он примерный семьянин и верный друг. Некоторые острословы порой прохаживаются по его внешности, определяя как люмпен-интеллигента.

Действительно, своеобразный облик музыканта сочетается с безупречной воспитанностью, внешняя грубоватость не соответствует мироощущению Сукачева, агрессивными были его ранние музыкальные опыты.

Гарик Сукачев каким-то потрясающим образом умеет очень органично совмещать все свои увлечения. Но все-таки основным для него является музыка.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно