• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Пелле-завоеватель: The Hives покоряют Studio At Webster Hall в Нью-Йорке

5 Мая 2012 | Автор текста: Диего Ассис
Пелле-завоеватель: The Hives покоряют Studio At Webster Hall в Нью-Йорке
Вокалист The Hives Пелле Альмквист

© Гриффин Лотц, www.rollingstone.com

Хаулин Пелле Альмквист и The Hives выходят на сцену - секретное шоу группы в Studio At Webster Hall в Нью-Йорке, 26 апреля 2012 года. «Я обращаюсь ко всем присутствующим, - вместо приветствия сообщил публике Пелле. - У кого есть возможность, фотографируйте меня, я буду улыбаться, и вы можете отчалить от сцены. Сейчас я для вас немного попозирую. Пощелкали? А теперь убирайте свои камеры на хрен и давайте танцевать уже. Если вы не готовы сделать это для меня, делайте это для себя, а то я смотрю, что сегодня вы все не по дресс-коду».

Николаус Арсон на шоу The Hives. «Никогда не верьте группам, которые не потеют», - выбравшись из партера, заявил Николаус. «А вы тоже еще дико сухие, леди и джентльмены, - подхватил его реплику Пелле. - Вам пока с нашей стороны нет никакой веры. А ведь Николаус так предан рок-н-роллу, что он едва не скончался во время нашей предыдущей песни!».

«А ну-ка пошел отсюда нахрен, «бука», - кричал Альмквист какому-то фэну, который загудел «Boo!», когда музыканты объявили песню с «The Black And White Album», разбившего немало фанатских сердец. - А то я тебе сейчас прямо в рожу «набукаю».

Вигиланте Карлстрем и Доктор Матт Дестракшн во время концерта The Hives в Studio At Webster Hall в Нью-Йорке, 26 апреля 2012 года. «Когда я задаю вам вопрос, есть только один правильный ответ: «Да!», - горячился Пелле Альмквист. - Какой ваш любимый цвет? Какой квадратный карень из тридцати четырех? Любите ли The Hives? Больше любите, чем ваших папу с мамой?».

Пелле Альмквист на сцене. Шведская группа родом из маленького городка Фагерста, причем ребята собрались вместе еще когда учились в школе. Поначалу в их состав входил невидимый участник Рэнди Фитцсиммонс, а музыканты постоянно утверждали, что придет день и они станут величайшей группой на планете. Свой первый диск «Barely Legal» музыканты записали в 1997 году, а их прорывом стала ураганная пластинка «Veni Vidi Vicious», вышедшая в 2002-м.

На американский рынок The Hives, делавшие ставку на концептуальный постмодернизм, вырвались в 2004 году, когда был выпущен альбом «Tyrannosaurus Hives». Именно там были главные хиты квинтета на сегодняшний день «Wall Idiot Walk», «See Through Head», «Missing Link» и «Two-Timing Touch And Broken Bones». Слава в Америке достигла такого накала, что музыканты начали позволять себе вольности: например, хвастаться тем, что они отменили интервью с музыкальным журналом SPIN.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно