• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Моррисси воротит нос от Зала славы рок-н-ролла

24 Апреля 2007
Моррисси воротит нос от Зала славы рок-н-ролла
Morrissey

© www.rollingstone.com

Моррисси настолько сильно не желает видеть никого из своих бывших коллег по The Smiths, что готов отказаться от включения группы в Зал Славы Рок-н-ролла, хотя именно эта легендарная британская группа сейчас считается главным номинантом на почетную премию в следующем году.

Судя по всему, The Smiths Зала Славы действительно не миновать: в 2008-м как раз исполняется 25 лет с момента основания группы, а это значит, что возрастной ценз премии будет преодолен. Ну а влияние группы на мировую рок-сцену и так не поддается сомнению.

Однако Моррисси, несмотря на то, что с момента распада группы прошло уже 20 лет, не собирается прощать бывших коллег и не готов с ними мириться - даже по такому торжественному поводу, сообщает Yahoo.

Конфликт Мозза с ударником The Smith Миком Джонсом не угасает до сих пор - в середине 90-хх они даже судились из-за размеров авторских отчислений, но певец до сих пор крайне резко отзывается о бывшем барабанщике.

Разумеется, администрация Зала Славы Рок-н-ролла приложит все усилия, чтобы культовый коллектив в полном составе хотя бы вышел на сцену - о том, чтобы они что-то вместе сыграли не стоит и заикаться. Но вряд ли из этой затеи получится что-нибудь путное - лица, приближенные к Моррисси говорят, что есть только один шанс вытащить экс-вокалиста The Smiths на это мероприятие - сделать так, чтобы там не было Мика Джонса.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно