• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Патрик Вульф: я устал, я ухожу

24 Апреля 2007
Патрик Вульф: я устал, я ухожу
Patrick Wolf

© Tomlab records

В длинном проникновенном сообщении на форуме своего официального сайта метросексуальный инди-попер рассказал о том, что собирается навсегда уйти из музыки, и что его последний концерт состоится в ноябре 2007-го года.

Любимец британских инди-кидов, гламурный подонок и один из лучших юных песнописцев Патрик Вульф признался, что ему уже пришлось уволить своего ударника из-за того, что у последнего возникли серьезные проблемы с наркотиками, и пожаловался на то, что, когда в 16 лет мечтал выпускать пластинки, даже представить себе не мог, какой дурдом будет твориться вокруг.

«Я все уже решил, - пишет Патрик. - Мой последний ретроспективный концерт будет в Лондоне в ноябре. Я сыграю с оркестром. Я думаю, после этого мои контакты с публикой прекратятся.

Конечно, это все не из-за того, что случилось с моим ударником. Время идет, а у меня еще много проектов, которые я должен успеть завершить. Я надеюсь, вы будете присутствовать на моих последних концертах в этом году.»

Артист, который сейчас как раз совершает тур по Европе, говорит, что больше всего устал от своих обязанностей, связанных с промоушеном - бесконечных интервью, постоянного недосыпа, перелетов, автографов и журналистов - что замучен и совершенно вымотан «Я не знаю, что вообще от меня осталось».

Последний альбом Патрика Вульфа «The Magic Position» вышел 26 февраля этого года на Loog Records, подлейбле интернационального мейджора Universal. До этого Патрик выпускал свои записи на небольшой фирме Tomlab - и бед не знал.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно