• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Скарлетт Йоханссон споет с The Jesus & Mary Chain

25 Апреля 2007
Скарлетт Йоханссон споет с The Jesus & Mary Chain
Scarlett Johansson

© fotobank.com

Знаменитая голливудская актриса выйдет на одну сцену с легендарной группой The Jesus & Mary Chain на их первом после распада в 1999-м году концерте.

Слухи о том, что первое за много лет выступление The Jesus & Mary Chain будет отмечено присутствием некой приглашенной звезды, ходили довольно давно. Теперь стало известно имя этой гостьи - ею станет одна из самых сексуальных и востребованных сегодня актрис, Скарлетт Йоханcсон.

Первое за 18 лет выступление The Jesus & Mary Chain состоится за день до выступления команды на фестивале «Coachella», вызвало новую волну спекуляций - поговаривают, что Скарлетт может появиться и на фестивальном сете культовой рок-группы, но эта информация пока не подтверждается. В принципе, непонятно даже что именно будет делать актриса на сцене - будет ли она просто очень красивой бэк-вокалисткой, или же музыканты доверят ей более заметную роль.

Пока что, никто не слышал как поет Скарлетт Йоханссон, но известно что у актрисы есть неплохой музыкальный вкус и большое желание заняться певческой карьерой - в прошлом году она снялась в клипе Боба Дилана «When The Deal Goes Down» и объявила о том, что приступила к записи альбома кавер-версий песен Тома Уэйтса.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно