• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Предотвращено покушение на Хилари Дафф

26 Апреля 2007
Предотвращено покушение на Хилари Дафф
Hilary Duff

© www.rollingstone.com

23 апреля полиции удалось предотвратить покушение на убийство Хилари Дафф. Полицейские задержали человека, пытавшегося убить знаменитую актрису и певицу, перед тем, как она должна была появиться на съемках канадского ТВ-шоу. К счастью, Хилари не получила никаких травм, и, кажется, даже не испугалась – ведь это уже не первый случай покушения на певицу.

Дафф приехала в Канаду в рамках промо-кампании своего нового альбома «Dignity». 23 апреля 2007-го года она давала интервью телеведущей Ли Миллер для телепередачи «MuchMusic», когда неизвестный, находившийся в толпе публики, начал беспорядочно стрелять и кричать, что убьет Хилари Дафф.

Один из свидетелей происшествия сказал, что нападавшему разбили лицо при задержании, а в Интернет даже просочилась фотография, якобы с места события. Инцидент произошел всего в нескольких метрах от специальной платформы, на которую Хилари вышла для того, чтобы сфотографироваться с поклонниками и раздать автографы.

Однако несмотря на свидетельства многих блоггеров, представители канала, для которого снималось интервью, заявили, что пальба не имела к Хилари никакого отношения, и что человек, конечно, стрелял, но не конкретно в певицу. А один из полицейских, который согласился дать комментарии по этому поводу, сказал, что он вообще не знает ни о каких арестах 23 апреля.

Стоит напомнить, что в ноябре прошлого года по обвинению в покушении на Хилари был арестованы 18-тилетний Максим Мясковский и его 50-тилетний сосед по комнате Дэвид Жозеф Клейн. Клейна не осудили, а вот Максим провел 117 дней в тюрьме и получил 5 лет условно. Связаны ли эти покушения между собой – пока неизвестно.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно