• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Чарты: Джон Майер и Донна Саммер снова в тренде

31 Мая 2012 | Автор текста: Стив Ноппер
Чарты: Джон Майер и Донна Саммер снова в тренде
Джон Майер

© nme.com

Победитель недели

Джон Майер. Несмотря на серьезные проблемы с голосом, из-за чего музыкант отказался от выступлений и интервью на этой неделе, ему удалось лихо припарковать альбом «Born And Raised» на первое место чартов Billboard' с результатом в 219 000 копий. Джон переплюнул Адама Ламберта с пластинкой «Trespassing», нашедшей всего лишь 22 000 покупателей. В связи с болезнью музыканта, отсутствием хит-синглов и невозможностью заниматься продвижением пластинки, мы прогнозируем спад продаж в ближайшее время.

Лузер недели

Знаменитости, ибо они продолжают умирать. За последнее время мы потеряли Уитни Хьюстон, Адама Яуха, Левона Хельма, Донну Саммер, Робина Гибба, Дональда «Дака» Данна, Дока Уотсона. На прошлой неделе продажи пластинок Донны Саммер подскочили на 3277% - великолепная подборка ее хитов «On the Radio: Greatest Hits Volumes I & II» разошлась в количестве 6000 штук и попала в чарты на 73 место. Bee Gees набирают популярность в Англии. Выпущенная в 2004 году компиляция «Number Ones» поднялась с 34 на 5 место.

Ники форсирует события

Пластинка Ники Минаж «Pink Friday: Roman Reloaded» продается хуже шедевров Адели, но сравнимо с дисками Рианны. Новый сингл Минаж «Right By My Side» вышел 16 мая и за две недели его успели посмотреть на YouTube 18,4 миллиона раз. Песенка находится на 19 месте в чартах Billboard, а еще один сингл - «Starships» на четвертом месте по покупкам в интернет-магазине iTunes.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно