• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Сибиряки Punk TV отправляются на европейские гастроли

28 Апреля 2007
Сибиряки Punk TV отправляются на европейские гастроли
Punk TV

Punk TV, одна из самых яркий и интересных независимых групп России, добилась известности относительно быстро - от рождения группы до первых признаков мировой популярности прошло меньше двух лет.

Сейчас у новосибирских электро-рокеров уже сформировалась мощная база поклонников в Европе - в частности, в Великобритании, где треки с их первого альбома звучали в эфире BBC Radio One, а сам альбом собрал хорошие отзывы в прессе. За последние годы группа успела объехать множество площадок в Европе и России, выступить на фестивалях в Голландии, Москве и Санкт-Петербурге - словом, полностью состоялась как самобытная инди-группа, ни в чем не уступающая иностранным коллегам. Новый релиз Punk TV лишь подтверждает их статус.

В 2006 году музыканты окончательно переехали в Москву и подписали продюсерский контракт с компанией Soundhunters. В январе 2007 года Punk TV завершили работу над вторым альбомом «Music For The Broken Keys». Новый диск отличается от дебютного более «дорогим» звуком - большая часть треков была записана в Риге в отличной профессиональной студии. Альбом «Music For The Broken Keys» уже появился в продаже, а прошедшие в столице концертные презентации позволяют говорить, что европейская аудитория будет приятно удивлена качеству шоу Punk TV.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно