• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Патрика Вульфа неправильно поняли

28 Апреля 2007
Патрика Вульфа неправильно поняли
Patrick Wolf

© www.loogrecords.co.uk

Совсем недавно мы писали о том, что Патрик Вульф оставил на форуме своего официального сайта сообщение, в котором утверждалось, что он намеревается оставить карьеру музыканта.

Теперь артист сам же опровергает эту информацию - по его словам, он и представить не мог, что его обращение к узкой аудитории завсегдатаев сайта могло быть неверно истолковано и привлечь столь широкое внимание.

«Я все уже решил. Мой последний ретроспективный концерт будет в Лондоне в ноябре. Я сыграю с оркестром. Я думаю, после этого мои контакты с публикой прекратятся». Подобное заявление оставляло не такой уж и большой простор для трактовок, однако теперь Вульф в интервью порталу Pitchforkmedia настаивает на том, что хотел сказать совсем другое.

«Во-первых, я никогда не говорил, что собираюсь бросить музыку, во-вторых, не делал это публично. Для меня сказать, что я собираюсь покончить с музыкой - все равно, что сказать, что я собираюсь покончить с собой. Это самое крайнее, что может произойти в моей жизни, это огромное несчастье, поэтому я бы никогда не сказал такое». Патрик настаивает на том, что его сообщение означало, что в будущем он не собирается участвовать в столь широкой промо-кампании, не намеревается изматывать себя постоянными гастролями, ограничит количество интервью и сконцентрируется на творчестве.

«У меня ещё много проектов. Я должен записать двойной альбом - наверное, он будет называться «Hard Times» и, возможно, я поработаю с Алеком Эмпайром».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно