• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Вокалист System of a Down готовит сольный альбом

28 Апреля 2007
Вокалист System of a Down готовит сольный альбом
System of a Down

© www.rollingstone.com

Серж Танкян планирует выпустить сольную пластинку уже этой осенью. Она будет называться «Elect the Dead» и выйдет на собственном лейбле музыканта – «Serjical Strike».

Дистрибуцией новой работы Танкяна должен заняться крупный лейбл, но какой именно – пока не сообщается. В интервью Billboard Серж рассказал, что пластинка была почти целиком записана в его домашней студии в Лос-Анджелесе, и что он сам сыграл на большинстве инструментов, но при этом на записи на разным этапах ему помогали бывший участник Primus Брейн Мантия, ударник System of a Down Джон Долмаян, сыгравший на гитаре и басу Дэн Монти, и даже оперный певец Эни Мальджян.

Надо отметить, что это не единственный проект Танкяна, запланированный на этот год.

Он также поучаствовал в создании саунтрека к психологическому триллеру «Жук», а еще его песни можно будет услышать в видеоигре Джона Ву «Мертвая хватка». Танкян собирается продолжать принимать участие и в акциях политической организации «Топоры справедливости», которую он организовал с Томом Морелло из Rage Against The Mashine.

Единственное, что Серж не планирует в ближайшем будущем – так это работать в составе System of a Down: «Мы взяли отпуск на неопределенные срок. Каждый занимается своими делами. Не исключено, что когда-нибудь мы и соберемся, чтобы записать пластинку, или выступить где-нибудь. Но только не сейчас».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно