• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Выбор Джейка Ширса: овсянка, шпинат и Кайли Миноуг

26 Июня 2012 | Автор текста: Адам Ратэ
Выбор Джейка Ширса: овсянка, шпинат и Кайли Миноуг
Джейк Ширс

© last.fm

Достаточно один раз послушать новый альбом Scissor Sisters «Magic Hour», чтобы убедиться – хранители священного огня диско по-прежнему в строю, а любовь их фронтмена Джейка Ширса к инопланетному китчу и всем видам излишеств сильна, как и раньше. Джейк поведал SPIN о других своих любимых вещах незадолго до концерта в Нью-Йорке, который предварял полноценный американский тур Scissor Sisters, стартующий 15 августа в Лас-Вегасе.

Любимая песня: Мне придется выбрать между «The Rose» Бетт Мидлер и «More Than This» Roxy Music. «The Rose» я могу слушать постоянно, она никогда не надоедает. И я люблю петь ее на концертах. Ну а «More Than This» - просто одна из лучших песен на свете, по моему мнению.

Любимый молодой музыкант: Из новых мне очень нравится дуэт из Франции под названием Trust. Кейси Спунер (из Fischerspooner) посоветовал послушать их альбом «TRST». Это очень качественный, мелодичный, эйфоричный, даже готичный синти-поп. Вокалист у них издает жуткие звуки, вроде кваканья, но сделано все здорово.

Любимый музыкальный магазин Мне нравится «Rebel Rebel» здесь, на Манхэттене. Поди еще найди в наше время нормальный музыкальный магазин! А в «Rebel Rebel» я захожу раз в месяц и скупаю весь винил, который мне нравится.

Любимая коллаборация: С Кайли. Работа с ней всегда превращается в удовольствие, скучать не приходится. Мы упиваемся кофе и скачем по студии как сумасшедшие. И потом, это так мило, когда ты можешь видеться с друзьями под предлогом записи новых песен!

Любимый способ убивать время в туре: Мы обожаем смотреть телешоу «Swan», которое шло несколько лет назад. Первый сезон издали на DVD, и это нетленный шедевр. Темой шоу были женщины, по разным причинам недовольные своей внешностью и средствами пластической хирургии устроившие из своих лиц черт знает что. Создатели шоу устраивали среди них конкурсы красоты, и это просто не с чем сравнить. Конечно, сейчас это уже не так смешно, как в первый раз, но ничего лучше с тех пор все равно не придумали.

Любимое блюдо: Я строго слежу за физической формой, так что гурманствовать не приходится. С утра ем овсянку, потом куриные грудки, овощи и шпинат.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно