• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Делай как я: «Bees in the Trap» Ники Минаж перепевают в YouTube

12 Июля 2012 | Автор текста: Дженни Элиску
Делай как я: «Bees in the Trap» Ники Минаж перепевают в YouTube
Ники Минаж

Мэтью Стюбер (и его мама)

Канал на YouTube: MatthewStueber444

Стюбер и раньше перепевал песни Минаж, но именно «Bees in the trap» стала самым настоящим вирусом - во многом благодаря маме Мэтью. Ее отсутствующее выражение лица во время исполнения строчек вроде «a hundred motherfuckers can't tell me nothing» («и сотня ублюдков мне не указ») обладает странной притягательностью. Кроме того, Мэтью достаточно неплохо справляется с текстом, да и, похоже, действительно любит эту песню и саму Минаж.

Подача: 3
Исполнение: 4

Кэмерон Джей

Канал на YouTube: RandomStructureTV

Поэт, композитор, видеоблогер и просто душка Кэмерон Джей демонстрирует прекрасное чувство меры: смягчив как мелодию, так и обсценную лирику оригинального трека, он благополучно выводит песню Минаж из категории «лицам до 16». Дополнительные очки начисляются за незамысловатое и по-хорошему простое видео.

Подача: 4
Исполнение: 4+

Блирикал

YouTube Channel: 1officialbebe

Блирикал, 21-летняя жительница Чикаго, именует себя не иначе как «восходящая звезда женского рэпа» и снимает большую часть своих видео в машине. В отличие от многих «звезд» YouTube, действительно обладает творческим потенциалом. Перепетые ею песни – это, как правило, ее собственная лирика, прочитанная поверх треков Лил Уэйна, Ашера, Канье Уэста и, собственно, Ники Минаж. В данном случае стихи подаются с уверенностью опытного рэпера и полным доверием к собственному флоу.

Подача: 3
Исполнение: 5

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно