• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Вокалист Keane чуть не покончил с собой

3 Мая 2007
Вокалист Keane чуть не покончил с собой
Keane

© http//www.keanemusic.com

Том Чаплин, вокалист группы Keane рассказал о том, что всерьез намеревался покончить с собой, прежде чем лег в реабилитационную клинику, чтобы избавиться от наркотической зависимости.

Певец признался, что после концертов Keane в Японии в августе прошлого года, он расстался с командой и отправился прямиком в реабилитационный центр, чтобы избавиться от привычки постоянно употреблять алкоголь и кокаин.

По словам артиста, он ежедневно принимал грамма порошка в день и был готов распрощаться с жизнью: «В Японии я был просто на пределе. Я устал от жизни и начал подумывать о самоубийстве. Когда я сошел с самолета, я позвонил отцу. Я сказал, что ушел из группы, что просто разваливаюсь на куски. И отправился в клинику». Том Также также заявил, что после пребывания во реабилитационном центре The Priory, он чувствует себя так, будто ему «промыли мозги», и он «присоединился к культу».

Несмотря на то, что Том сам прошел через наркотический ад, но до сих пор считает, что экспериментировать с теми или иными препаратами - личное дело каждого. И когда речь в интервью зашла о транзитном клиенте британских наркоклиник Пите Доэрти, вокалист Keane сказал, что «ни у кого нет права мешать ему убивать себя».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно