• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Из Evanescence увольняют музыкантов

7 Мая 2007
Из Evanescence увольняют музыкантов
Evanescence

© www.rollingstone.com

В группе Evanescence произошло изменение состава – теперь популярный рок-коллектив будет обходиться без гитариста Джона ЛеКомта и ударника Роки Грея. По словам ЛеКомта, он был уволен из команды вокалисткой Эми Ли. Роки Грей ушел вместе с ним.

Джон ЛеКомт сразу заявил журналистам, что не собирается сидеть сложа руки, и скоро явит миру новый проект Machina, который он основал со своим другом и единомышленником Роки Греем.

«Конечно, я очень расстроен тем, что Эми так с нами обошлась. В этой группе не может быть и речи о преданности. Она позвонила мне по телефону – и я понял, что это был не дружеский звонок, а она намеревалась причинить вред мне и моей семье. Без какого либо предупреждения, безо всяких видимых причин или разговоров о моем будущем, я был уволен из группы.

У нас всегда была одна общая цель – сделать Evanescence лучшей рок-группой из всех, что когда-либо были. И я прилагал все усилия для того, чтобы это и было так, но этого оказалось недостаточно. Теперь я еще один из тех, кто оказался на обочине, потому что больше не нужен ей – между прочим, нас уже довольно-таки много. Я думаю, про эту историю можно написать хорошую песню, она могла бы называться «Позвони мне, когда сломаешься».

В тоже время ударник Роки Грей заявил, что получил от менеджмента Эмми Ли приказ не распространяться о причинах, вынудивших его покинуть группу. Это было сообщение, пришедшее по электронной почте, в котором утверждалось, что условия его контракта, который он подписал при вступлении в группу, не позволяют ему распространяться о вещах, касающихся Evanescence.

«Если им верить, я даже не имею права рассказывать о том, что ушел». Теперь уже бывший ударник команды заверил, что после консультации с юристом обязательно расскажет фанатам, что же случилось на самом деле. Со свой стороны Эмми Ли поторопилась выступить с заявлением, что группа будет продолжать работу, кого бы оттуда ни уволили, быстро найдет замену ушедшим музыкантам и не отменит ни одного запланированного концерта.

Напомним, что это не первая смена состава Evanescence. В 2003-м году группу покинул гитарист Бен Муди, а в июле 2006-го – басист Уилл Бойд.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно