• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Пэрис Хилтон сядет в тюрьму

7 Мая 2007
Пэрис Хилтон сядет в тюрьму
Пэрис Хилтон

© www.allmoviephoto.com

4 мая суд Лос-Анджелеса приговорил скандально известную светскую львицу, певицу и актрису Пэрис Хилтон к 45 дням тюрьмы за вождение без прав.

«Я не нарочно. Я очень сожалею, и буду более внимательно относиться к таким вещам», - заявила в суде Пэрис, которая в момент задержания уже была на трехлетнем испытательном сроке, который ей назначили за вождение в нетрезвом виде.

Пэрис Хилтон отказали в возможности замены тюрьмы на другие виды наказания – это значит, что наследница крупнейшей в мире сети отелей не сможет отделаться штрафом или исправительными работами. В соответствии с постановлением судьи Майкла Сойера, заключение не может быть прервано по ходатайству с работы, тюрьма не может быть заменена на другие пенитенциарные заведения, а также Хилтон не сможет отбывать наказание дома под присмотром специальной электроники.

Надо напомнить, что в первый раз после прошлогоднего инцидента с вождением в нетрезвом виде Хилтон задержали в начале этого года с аннулированными правами и заставили подписать протокол, в котором говорилось, что ей известно о том, что она не имеет права водить машину. Однако вскоре ее задержали и второй раз – за езду с выключенными фарами в темное время и превышение скорости. Собственноручно подписанный Пэрис в прошлый раз протокол обнаружили в бардачке машины.

Отсчет тех самых 45-ти дней начинается с 5 июня 2007 года. Судья особо отметил, что если Пэрис Хилтон не явится в положенный срок в тюрьму, срок заключения автоматически увеличится до трех месяцев. Кстати, на оглашение приговора Пэрис опоздала.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно