• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кто сыграет роль Фредди Меркьюри?

7 Мая 2007
Кто сыграет роль Фредди Меркьюри?
Фредди Меркьюри

© www.rollingstone.com

На днях многие новостные ресурсы опубликовали сообщение, что Саша Барон Коэн согласился сыграть роль покойного лидера группы Queen Фредди Меркьюри в новой биографической ленте. Пресс-служба комика незамедлительно выступила с опровержением.

Это уже не первая фантазия американских журналистов о том, кто же сыграет одну из самых ярких звезд глэм-рока, умершей от СПИДа в 1991-м году. Раньше на главную роль в байопике уже пророчили Джонни Деппа, но эта информация оказалась обычной «уткой».

Следующей жертвой молвы пал Саша Коэн, ставший всемирно известным в прошлом году после роли Бората в хулиганской комедии «Борат: культурное исследование Америки во благо славного народа Казахстана» и даже, к удивлению многих, получивший эту актерскую работу «Золотой глобус». Однако вся информация, распространенная со ссылкой не «неизвестный источник» тоже оказалась пустой болтовней.

Пресс-аташе Коэна подтвердил, что следующим проектом, в котором будет участвовать Саша Барон станет фильм Тима Бартона «Sweeney Todd», и только эта информация достоверна. А что касается байопика Меркьюри, то у этого фильма нет пока ни названия, ни сценария, так что говорить о чьих-то кинопробах пока преждевременно.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно