• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Гитарист Queen против телешоу

10 Мая 2007
Гитарист Queen против телешоу
Brian May

© www.rollingstone.com

Гитарист легендарной британской группы Queen Брайан Мэй категорически отказался участвовать в телепроекте, аналогичном «Фабрике звезд», с помощью которого должны подобрать нового артиста на главную роль в мюзикле «We Will Rock You». Мэй заявил, что подобные телепрограммы «занижают стандарты», и сама идея категорически противоречит духу квиновского мюзикла.

«Вся популярная телекультура ужасно занижает стандарты. Я обещаю – вы никогда не увидите нас в рядах членов жюри, которые только и насмехаются над молодыми артистами, - рассказал Мэй в интервью Undercover.

Я сам ненавижу подобные вещи, а то, что они нравятся публике – так просто позор. В идее, что любому человеку с улицы можно устроить публичное прослушивание, нет ничего хорошего. И тем, кто с детства развивал свои таланты, эти передачи не приносят ничего, кроме вреда».

Мюзикл под названием «We Will Rock You», где главными героями выступают персонажи самых известных песен группы Queen, был впервые поставлен в 2002-м году и снискал огромную популярность во всем мире. Сейчас же, в преддверии турне по Северной Америке, как раз набирается новая труппа, кастинг которой решили провести столь оригинальным способом.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно