• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

The Smashing Pumpkins обокрали

10 Мая 2007
The Smashing Pumpkins обокрали
Smashing Pumpkins

© www.rollingstone.com

На прошлой неделе двое фанатов группы проникли на репетиционную точку и выкрали фотографии, которые могут послужить эскизами обложки нового альбома The Smashing Pumpkins «Zeitgeist».

Все эти изображения ненадолго появились на одном из фан-сайтов, где им и могли полюбоваться все желающие. На фотографиях были изображены: старуха с косой на фоне флага The Smashing Pumpkins, Пэрис Хилтон на фоне ядерного взрыва, пятеро белокурых детей, вкидывающие руки в нацистском приветствии, распятый бизнесмен в маске дьявола, а также несколько фотографий самого Билли Когана.

Менеджмент группы распространил заявление, в котором сообщается, что люди, которые похитили изображения, уже находятся в тюрьме, и все, кто успел скопировать фотографии и вывесить их у себя, должны их убрать.

Видимо, ребята не промахнулись, и действительно увели нечто ценное и имеющее к грядущему новому альбому недавно возрожденного коллектива прямое отношение. Впрочем, посетители фэн-сайтов, успевших полюбоваться украденными фотографиями, в восторг от увиденного не пришли.

Напомним, что дата выхода первого за семь лет диска The Smashing Pumpkins «Zeitgeist» - 7 июля 2007-го года.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно