• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

«Звездные войны» продолжаются

10 Мая 2007
«Звездные войны» продолжаются
«Звездные войны» продолжаются

© www.rollingstone.com

Джордж Лукас снова собирается обратиться к любимому детищу и снять еще пару фильмов о мире «Звездных войн» – но теперь уже специально для телевидения.

Джордж Лукас заявил, что намеревается снять как минимум два часовых фильма о судьбе членов семьи Скайуокеров. При этом, новые телеблокбастеры не будут расширять или дополнять уже известный сюжет, а будут посвящены другим героям, которые жили в то же время, и некоторые из них даже фигурировали в двух оригинальных трилогиях.

Вообще-то, слова Лукаса надо делить на 14 – популярный режиссер уже не раз меня свои планы. Раннее он собирался снять большой сериал, действие которого будет проходить между Первым и Вторым эпизодами оригинальной трилогии.

Кроме того, в интервью телеканалу «Fox News», Лукас рассказал, что уже посмотрел все главные блокбастеры, которые успели выйти в этом году, потому что к большинству из них спецэффекты делались его компанией «Industrial Light and Magic». Лукас даже прошелся по сюжету фильма «Человек-паук-3» и назвал его «образцом глупости». А на замечание, что таковым же не раз называли «Звездные войны», ответил, мол, время все расставляет по своим местам.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно