• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Эми Ли вышла замуж

11 Мая 2007
Эми Ли вышла замуж
Evanescence

© www.rollingstone.com

6 мая этого года вокалистка группы Evanescence предстала перед алтарем под руку со своим избранником - 28-милетним физиотерапевтом Джошем Харцлером. Церемония, на которой присутствовали только родственники и близкие друзья, прошла в родном городе певицы – Литтл-Роке.

О свадьбе уже задними числом рассказал отец новобрачной, Джон Ли, но был не так уж многословен: «Было очень много цветов. Все прошло просто чудесно».

Эми и Джон обручились в начале этого года – прямо перед выступлением Evanescence в Air Canada Centre, а встречаться начали в еще 2006-м году. Сейчас у пары медовый месяц, который она решила провести на острове, название которого не раскрывается. Однако идиллия продлится не долго – с 19 мая группы снова начнет выступать с концертами. И выступать уже в обновленном составе.

Мы писали недавно, что гитарист Джон ЛеКомп и ударник Рока Грей со скандалом покинули Evanescence. Так что Эми Ли пришлось не только к свадьбе готовится, но и искать себе новых музыкантов Вот как певица комментирует происшедшее: «Джон и Роки были в группе с самого начала, и их основной проблемой стало то, что они не захотели держаться в нужных рамках. Evanescence – это только мое детище, я лелеяла его с 14 лет и всегда буду защищать и бороться за его неприкосновенность». Теперь Эми Ли – единственная, кто остался от оригинального состава группы.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно