• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Гвен Стефани может понести убытки из-за ханжества

11 Мая 2007
Гвен Стефани может понести убытки из-за ханжества
Gwen Stefani

© www.rollingstone.com

В прошлом месяце во время выступления в Тринидаде, рэппер Akon, выступающий на разогреве у певицы Гвен Стефани, вытащил на сцену 14-летнюю девушку и станцевал с ней. При этом, движения рэппера были столь нескромны, что некоторые присутствующие посчитали танец эротическим. Ролик с записью выступления попал на стол руководства телекоммуникационной компании Verizon Wireless, являющейся спонсором последнего тура Стефина, и корпорация решила разорвать контракт с певицей.

«Мы шокированы их поведением, - заявил менеджер Стефани, Джим Герино. – Во время тура Akon зарекомендовал себя настоящим джентльменом, его поведение на сцене безупречно. На наши концерты приходит много подростков, и мы всегда имеем это в виду, когда режиссируем шоу».

Несмотря на возможные финансовые потери Гвен Стефани доведет тур до конца и даст еще порядка 30-ти выступлений. Она не собирается менять разогрев, а менеджмент певицы активно ищет нового спонсора для оставшихся концертов.

Тем временем, историю раздули таблоиды и неприятный инцидент превратился в большой скандал, так что рэпперу пришлось принести публичные извинения. Как сообщил сайт Undercover, оправдывался Akon уже не за фривольный танец, а «за имитацию изнасилования на сцене». При этом рэппер сослался на то, что не знал, что его случайная партнерша столь юна, и пожаловался на то, что администрация клубов часто пускает в заведения лиц, которым еще не исполнилось 18-ти.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно