• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Fun Lovin Criminals идут штурмом на Москву

11 Мая 2007
Fun Lovin Criminals идут штурмом на Москву
Fun Lovin Criminals

12 мая в Москве можно будет послушать любимые песни американских мафиози – знаменитая американская группа Fun Lovin Criminals даст эксклюзивный концерт в клубе «Апельсин».

Теперь поклонников криминальной романтики Fun Lovin Criminals можно найти по обеим сторонам Атлантики, но в свое время, первой их натиску сдалась Европа – сингл «Scooby Snacks», главной фишкой которого были сэмплы из фильмов Квентина Тарантино «Бешеные псы» и «Криминальное чтиво», поднялся на вершины хит-парадов многих европейских стран. В родные штаты Fun Lovin Criminals уже вернулись культовой группой и уже тогда обаянию нью-йоркских рок-хулиганов поддались соотечественники.

После выхода первого альбома «Come Find Yourself» в 1996-м году из группы ушел барабанщик Стив Боровини – теперь он живет в Перу. Но группа быстро нашла ему замену, выпустила сингл «Loco» и продолжила двигаться к мировой известности.

Fun Lovin Criminals отметились на разогреве у U2 в 97-м году, выступали на самых главных европейских фестивалях, доказавыя, что все трое участников команды – прирожденные шоумены. Последний на сегодняшний день альбом группы «Livin' in the City» группа выпустила в 2005 году и посвятила родному городу. «Жить в мегаполисе – это видеть весь мир, - говорит фронтмен команды Хью Морган. – Люди стекаются сюда со всех точек планеты и берут с собой только лучшее, оставляя на родине все плохое. Мегаполис – это музей, где экспонаты – все прекрасное на планете Земля».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно