• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Читальный зал: западная пресса об отцовстве Робби Уильямса

27 Сентября 2012 | Автор текста: Федор Ткаченко
Читальный зал: западная пресса об отцовстве Робби Уильямса
Робби Уильямс со своей дочерью Тедди

© из Twitter

Чуть ли не главным событием прошлой недели стало рождение дочери у 38-летнего Робби Уильямса и его 33-летней жены актрисы Айды Филд.

В интервью для октябрьского номера немецкого журнала Interview Робби расказывает о своих ощущениях в связи с предстоящим отцовством: «Со мной должно произойти нечто такое, о чем я не имею никакого представления. Поэтому я спрашиваю себя: кто я, мать его, такой? В данный момент это пугает! Я в музыкальной индустрии с 16 лет, и мне никогда не приходилось заботиться даже о себе. А теперь на свет появляется моя маленькая крошка, я в ответе за нее, и это приводит меня в ужас! Это пугает меня... Что если я эгомузыкант? Что если я не могу быть самоотверженным? Что если я просто, мать его, не справлюсь? Что если я отец из 70-х? А если из 60-х?»

Британский таблоид Daily Mail отслеживает дальнейший ход событий. Началось все с того, что в день рождения Тедди, 18 октября, Робби немедленно оповестил об этом мир записью в своем блоге: «Хвала! Это Теодора Роуз Уильямс, нежно именуемая Тедди. Родилась в 15:33 18.9.12, 3 кг 230 г». Затем опубликовал в твиттере фото, которое немедленно заставило пол-интернета мимимишничать. Подпись гласила «Вторая папина смена подгузников... Второй день Тедди на планете». Одним из первых на событие отреагировал бывший коллега Робби по Take That Гэри Барлоу, адресовавший ему твит: «Огромные поздравления, Роб и Айда. Я так счастлив за вас». Отметились Ронан Китинг («Поздравляю Робби Уильямса и Айду»), бывший диджей Radio 1 Крис Мойлс («Мои поздравления, Робби и Айда!»), певец, актер и старый друг Робби Джонатан Уилкс («Пора спать!!! Завтра большой день - я увижу новую маленькую даму!!»), и многие другие.

Другой таблоид, The Sun, пытается понять - почему девочку внезапно назвали именем «Тедди». Фанаты певца утверждают, что это сделано в честь президента США Теодора «Тедди» Рузвельта. Второе же имя Роуз, по их мнению, обыгрывает его фамилию, а также подчеркивает надежду Робби на то, что дочь станет «английской розой». Наиболее увлеченные предложили, что имя Теодора символизирует обращение певца в христианство, так как оно может означать «дар божий». При этом они указывают на слово «хвала», которым Робби начал свой твит.

Робби Уильямс опроверг все эти слухи, назвав их полной чушью. «Ее зовут Теодора, потому что мне и моей жене нравится это традиционное имя. Мы также хотели подобрать такое имя, которое можно было бы сократить - так что Теодора и, соответственно, Тедди вполне подходит. Что касается Роуз, то это не имеет никакого отношения к «английской розе», хотя понятно откуда этот слух. Просто когда мы впервые увидели ее с помощью УЗИ, то решили, что она похожа на прекрасную розу».
Издание тем не менее отмечает, что имя Тедди стало невероятно популярным в США именно после Рузвельта, причем называли так и мальчиков и девочек.

В интервью радио Heat певец сказал: «Надеюсь, у нее будет все, что было у меня. Это весело! Не каждый человек в мире достигает такого благополучия. Хотелось бы, чтобы она проводила время столь же хорошо, как и я». Робби заявил, что они с женой не будут строгими родителями: «Мы весьма либеральны. Ей многое сойдет с рук, когда она подрастет, - все то, чего не прощали мне».

Daily Record утверждает, что при рождении случился забавный эпизод недопонимания. Когда медсестра сказала, что кое-кого надо помыть («clean up», что также значит «почистить»), Робби якобы не понял, что речь идет о ребенке, а решил, что это ему предлагают еще один курс реабилитации. Также Робби сказал, что наивысшую гордость он испытал в тот момент, когда держал новорожденную на вытянутых руках, так как никогда не был на таком близком расстоянии от столь маленького человечка. «Ну, это неправда, - иронизирует издание. - Как же насчет Марка Оуэна из Take That

Daily News And Analysis рассказывает, как Робби собирается в связи со всем этим решать проблему совмещения активной творческой деятельности и личной жизни: он попросту возьмет дочь, жену и няню с собой в турне. «Это не так сложно, - говорит Робби. - Мы путешествуем приватным образом».      

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно