• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Дом Музыки: 5 гаджетов для аудиофилов-домоседов

4 Октября 2012 | Автор текста: Денис Мендрелюк
Дом Музыки: 5 гаджетов для аудиофилов-домоседов
Дом Музыки: 5 гаджетов для аудиофилов-домоседов

1. Беспроводной сабвуфер Sonos

Не вдаваясь в детали, беспроводная аудиосистема Sonos позволяет соединять либо усилители с колонками, либо отдельные колонки в беспроводную систему, а-ля вай-фай. Затем, в зависимости от того, сколько у вас устройств и как они расположены, вы можете проигрывать аудио высокого качества почти с любого устройства - ПК, iTunes, интернет-радио вроде Pandora или обычных радиостанций, телевизора - в любой комнате, где есть устройство Sonos. Так что можете поставить одну песню на кухне, другую в спальне и третью в гостиной или же одну песню на весь дом. Управление всей сетью осуществляется через приложение на iOS или Android, или же со специального тачпэда Sonos. Все просто, удобно и качественно.

2. Наушники Bowers and Wilkins P3

В отличие от большинства моделей на рынке, P3 сделаны почти целиком из металла, ткани и резинового пластика, которые в целом куда долговечнее. Для владельцев айфонов есть второй набор кабелей со встроенным переключателем. При этом в сложенном виде наушники легко помещаются в карман куртки. При цене в $200 P3 вполне подходят и для домашнего прослушивания музыки в отличном качестве, без перегруженных басов.

3. Ретро-аудиосистема Samsung DA-E750

Одна из лучших аудиосистем года отличается от конкурентов отсутствием новомодных тачскринов, зато может похвастаться отличным винтажным дизайном и вакуумными трубками. Получается отличная комбинация: корпус из красного дерева раскрывает теплый звук трубок, которые видны через специальное стеклянное окошко. Несмотря на ретро-вид, система с 100-ваттными колонками и встроенным сабвуфером подсоединяется через Bluetooth практически к любому устройству.

4. Минималистичный виниловый проигрыватель Golden Era

Дизайнер Крис Бенедек отмечает, что 99% современных виниловых проигрывателей сделаны для диджеев и больше подходят для сведения или скрэтча, но не для проигрывания музыки. Его ответом стал компактный проигрыватель для настоящих ценителей музыки. Несмотря на минималистичный дизайн, Golden Era активно использует новые технологии вроде DLNA и Airplay, чтобы сократить разрыв между поколением MP3 и золотым веком музыки.

5. DJ Контроллер для Serato от Pioneer

Первый официальный контроллер для диджейского софта Serato был разработан совместно с Pioneer, поэтому затрагивает практически все функции программы. Это партнерство, пожалуй, упрочило позиции Pioneer на рынке диджей-устройств для любителей — на поле профессионалов они давно вне конкуренции.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно