• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Фил Спектор угрожал Дэбби Харри

14 Мая 2007
Фил Спектор угрожал Дэбби Харри
Blondie

© www.rollingstone.com

Вокалистка группы Blondie Дэбби Харри заявила, что знаменитый продюсер, изобретатель «стены звука» Фил Спектор угрожал ей оружием.

«Да, он ходил с пистолетом, это всем известно. Однажды он наставил его на мои ботинки и сказал «Бэнг!», и я подумала: «Заберите меня отсюда. Я хочу домой», - рассказала певица NME.

Это еще одно заявление в копилку историй о любви Фила к оружию, только на этот раз для разнообразия она была рассказана не в зале суда.

Процесс по делу об убийстве актрисы Ланы Кларксон, в котором обвиняется легендарный продюсер Фил Спектор (труп был обнаружен в его доме в 2003-м году) уже давно превращен средствами массовой информации в какое-то реалити-шоу. Первый день суда, второй день суда, третий, четвертый, пятый. Обвинители сменяют друг друга, появляются все новые и новые свидетели. Со стороны обвинения уже выступило несколько женщин, и все они утверждают одно – Спектор держал их при себе пистолет и не стеснялся угрожать оружием, если ему не давали то, что он хочет.

Обвинители настаивают на том, что один из таких случаев закончился тем, что Спектор убил сорокалетнюю актрису Лану Кларксон, снимавшуюся в фильмах категории B.

Лана подрабатывала в клубе «House of Blues» на Sunset Strip. Когда в 2 часа ночи ее смена закончилась, она согласилась поехать со Спекторм в его дом. Они пили и разговаривали. Как считает полиция, Лана попыталась уйти, а Спектор ее останавливал. Тем способом, который использовал чаще всего – при помощи пистолета.

Так или иначе, женщина умерла от выстрела в рот примерно в пять утра 3 февраля 2003 года.

Адвокат Спектора, услуги которого стоят 2000 долларов в час, настаивает на том, что женщина выстрелила в себя сама, будучи под воздействием алкоголя.

Спектор, естественно, все отрицает, включая то, что вообще кому-либо угрожал оружием.

Ожидается, что присяжные вынесут вердикт по делу в июле этого года.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно