• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Терминатор без Арнольда Шварценеггера

14 Мая 2007
Терминатор без Арнольда Шварценеггера
Терминатор

Компания Halcyon объявила о своем намерении снять еще несколько фильмов знаменитой эпопеи о противостоянии людей и машин.

Подробности сюжета новой картины не разглашаются, но известно, что четвертый фильм будет посвящен борьбе уже взрослого Джона Коннора и остатков рода человеческого против механической армии. Этот фильм должен стать первым в новой трилогии, участие в этом проекте Арнольда Шварценнегера не предполагается. И дело не только в том, что Шварценеггер сейчас занимает кресло губернатора Калифорнии – по словам пресс-секретаря бывшего актера, нет такого закона, который бы запрещал губернатору сниматься в кино, но этот проект пока «вне поля его зрения», сообщает Yahoo.

Но создатели нового фильма не сильно озабочены участием Арнольда в новом «Терминаторе». Третья часть «Терминатора» была специально задумана таким образом, чтобы из нее можно было дальше развивать независимую сюжетную линию с новыми поворотами, не прибегая к услугам Шварцнегера.

Судя по всему, в Голливуде собираются выжать из «Терминатора», все, что только выжимается. Компания Halcyon получила права не только на фильмы, но и на все возможные телесериалы, так или иначе связанные с этой тематикой. Пилотная серия телесериала «Хроники Сары Коннор» уже снята студией Warner Brothers, и компания Fox также проявила интерес к этому проекту.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно