• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Читальный зал: музыкальная пресса за эту неделю

13 Октября 2012 | Автор текста: Эльдар Хансеидов
Читальный зал: музыкальная пресса за эту неделю
Flying Lotus

© last.fm

«Афиша» представляет дебютный альбом «Краснознаменной дивизии имени моей бабушки» и ругает последний диск группы «Сплин»

После сотни концертов и выпущенного в начале года ЕР, коллектив «Краснознаменная дивизия имени моей бабушки» все-таки дописал свой первый альбом, пусть он и состоит наполовину из упомянутого ЕР. «Афиша» публикует треки, а также комментарии авторов об истории их сочинения.

В развернутой рецензии Александра Горбачева на новый, одиннадцатый по счету, диск группы «Сплин» автор выдвигает ряд претензий к нынешнему состоянию группы. Эта статья, кроме всего прочего, породила локальный твиттер-мем «не жук лапкой потрогал», не без помощи Алексея Навального.

Pitchfork встретился с Flying Lotus и узнал все о его новом диске «Until The Quiet Comes»

В интервью именитый битмейкер Флай-Ло рассказывает о том, как ему мешают другие музыканты, как правильно вводить себя в состояние медитации и о рэперах, с которыми он хотел бы поработать.

Paste Magazine публикует превью сборника «Holidays Rule» от Starbucks

В грядущем сборнике рождественских песен участвуют The Shins, Пол Маккартни, группа fun. и многие другие. Читателям предлагается послушать небольшие фрагменты песен.

Spinner расспросил певицу Bat For Lashes о ее новом альбоме

Наташа Хан рассказывает историю появления на обложке альбома «The Haunted Man» ее обнаженного фото и  как она относится к феминизму.

Okayplayer рассказывает о саундтреке к режиссерскому дебюту Риззы и предлагает послушать несколько треков

Портал публикует фотографии двух вариантов подарочного издания саундтрека к фильму «Человек с железными кулаками», режиссером которого является Ризза, подробно объясняет, что нас ждет внутри, и предлагает послушать несколько песен, в том числе и последнюю совместную работу Wu-Tang Clan, точнее того, что от него осталось.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно