• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Нелли Фуртадо соберет рок-группу?

15 Мая 2007
Нелли Фуртадо соберет рок-группу?
Nelly Furtado

© www.rollingstone.com

Пока их альбом прошлого года «Loose» продолжает приносить дивиденды, Нелли Фуртадо и рэп-продюсер Timbaland, авторы сразу нескольких топовых суперпопулярных синглов прошлого года подумывают над тем, чтобы сменить стилистику и собрать рок-группу.

Канадская певица поделилась с сайтом Billboard своими размышлениями: «Мы подумываем о том, чтобы собрать такой интересный живой состав - я не думаю, что это будет прям настоящая рок-группа. Скорее, это будет наша версия альтернативной музыки, так что песни не будут очень тяжелыми и гитарно-ориентированными».

Сейчас Фуртадо и Timbaland подыскивают название своей новой группы и еще не решили, на чем им лучше остановиться. «Я предпочитаю жесткие, взрывные названия, а Тим хочет что-нибудь загадочное в духе «Властелина колец». Мы не можем определиться».

Пока неизвестно, когда начнется работа над новым проектом, но, по словам Нелли, удачному тандему уже не терпится начать новый совместный проект :«Тиму очень нравится идея снова поработать вместе в ближайшее же время. А пока он не начался, я буду выпускать синглами композиции с альбома « Loose. Это хороший альбом, и я хочу, чтобы услышали с него как можно больше песен, прежде чем я пойду дальше».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно