• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Агилеру пустили в Китай

16 Мая 2007
Агилеру пустили в Китай
Christina Aguilera

© www.rollingstone.com

Китайские власти подумали-подумали, да и разрешили-таки Кристине Агилере выступить в Шанхае, несмотря на все подозрения, что на концерте зрители увидят типичное шоу американских поп-звезд – слишком откровенное и сексуальное.

Как известно, китайская цензура не дремлет: на первом за всю историю концерте The Rolling Stones в Шанхае в прошлом году группе запретили песни наиболее фривольного содержания. Пекин также отменил концерт реэппера Jay-Z из-за его неприличных песен.

Когда менеджеры Бритни Спирс пытались организовать выступление певицы в этой стране, у них заранее потребовали подробное описание всех сценических костюмов и полный трек-лист выступления – и шоу так и не состоялось.

«Определенно, не всем иностранным артистам удается получить разрешение от Пекина, и власти заранее выясняли все детали шоу Кристины», - рассказал один из организаторов концерта.

Менеджеры Агилеры, по всей видимости, проявили профессионализм и методичность - сейчас стало известно, что у певицы уже есть все возможные разрешения от китайского правительства, и билеты скоро поступят в продажу.

Согласно расписанию концертов, которое можно посмотреть на официальном сайте Агилеры, выступление в Шанхае должно состояться 26 июня. И это единственный концерт, который Агилера даст в Китае.

Ожидается, что билета будут стоить от 200 до 2000 йен, что примерно составляет от 26 до 260 американских долларов.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно