• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Шофер свидетельствует против Фила Спектора

17 Мая 2007
Шофер свидетельствует против Фила Спектора
Phil Spector

© www.rollingstone.com

На судебном процессе по делу об убийстве актрисы Ланы Кларксон обвинение выложило своей главный козырь - показания личного шофера Фила Спектора, Адриано Ди Соузы. Он утверждает, что 4 года назад продюсер признался ему в убийстве.

Как мы уже писали, суд над легендарным продюсером Филом Спектором идет полным ходом, и пока все указывает на его виновность.

Yahoo сообщает, что на суде Адриано Ди Соуза повторил все тоже, что ранее рассказывал полиции: в роковое утро, примерно в 5 часов, 3 февраля 2003 года Фил Спектор вышел из дома с пистолетом в руках.

Шофер подтвердил, что доставил Спектора и Лану Кларксон в дом продюсера примерно двумя часами ранее. В районе пяти утра он услышал какай-то хлопок, и вышел из машины - посмотреть, что случилось, а потом вернулся обратно.

Потом появился Спектор с пистолетом и на вопрос шофера: «Что случилось, сэр?», ответил: «Кажется, я кого-то убил». Ответил и пожал плечами.

Единственная карта, которую теперь разыгрывает защита - это то, что шофер продюсера по происхождению бразилец и говорит по-английски с акцентом. Правильно ли он понял своего босса?

Защита продолжает настаивать, что актриса Лана Кларксон выстрелила в себя сама, под воздействие алкоголя. Уже четыре женщины показали, что Спектор любил угрожать своим дамам оружием.

Присяжные вынесут свой вердикт в июле этого года.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно