• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Lordi снимают фильм ужасов

18 Мая 2007
Lordi снимают фильм ужасов
Lordi

Победители прошлогоднего «Евровидения» финские рокеры Lordi сейчас заняты воплощением давней мечты - они снимают фильм ужасов. И конечно, играют в нем главные роли.

В интервью, которое группа давала в прошлом году сразу после того заняла первое место на конкурсе «Евровидение», фронтмен команды Томи Путаансу, более известный как Мистер Лорди заявил, что хотел бы связаться с продюсером Маркусом Селином, чтобы предложить ему снять фильм ужасов.

И вот, съемки фильма под названием «Dark Floors» начались.

Бюджет картины составит почти 6 миллионов долларов, а премьера на родине коллектива состоится в ноябре 2007 года. В картине задействованы все участники группы, а кресло режиссера занял Пит Риски, снимавший все клипы команды.

Lordi серьезно подошли к проекту: «Когда мы писали сценарий и разрабатывали концепцию нашего кино, мы взяли за образец американские и японские хоррор-фильмы. Наш фильм не будет нацелен исключительно на подростковую аудиторию. Он будет действительно пугающим, и снят не просто для тупоголовых пожирателей попкорна».

Вообще, планы у Lordi наполеоновские: «Мы хотим сфокусироваться на европейском кинорынке, Японии и Америке. Особенно, конечно, США - ведь мы будем в числе трех хедлайнеров Ozzfest’a».

Из-за желания поразить как можно большее количество зрителей, Lordi хотят даже выпустить фильм в двух вариантах - менее жестоком для подростковой аудитории, и версию категории «R» для своих взрослых поклонников.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно