• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Майкл Джексон доигрался

22 Мая 2007
Майкл Джексон доигрался
Michael Jackson

© www.rollingstone.com

Адвокаты Майкла Джексона не смогли предотвратить проведение аукциона, на котором будут распроданы личные вещи певца. Глава аукционного дома «Гернси’с» Эрлан Этингер подтвердил, что торги состоятся 30 и 31 мая в Лос-Анджелесе.

Как мы уже писали, Ричард Алтомэйр, владелец «Universal Express Inc.», приобрел более 20000 тысяч вещей, которые ранее принадлежали семейству Джексонов – а теперь решил выставить их на торги.

Теперь, когда Майкл Джексон подал на Алтомейера в суд, чтобы оспорить его право распоряжаться этими вещами, и проиграл, Алтомэйр намерен полностью отыграться на певце за судебные разбирательства – он официально заявил, что готов представить в судебные органы некоторые экспонаты своей коллекции сомнительного характера, ранее принадлежавшие Джексону.

«Есть несколько фото. На них изображены голые мальчики. Среди прочих предметов – отбеливающие крема, игрушки сексуального характера. Мы сначала хотели скрыть эти предметы из уважения к Джексону, но после того, как он себя так повел, мы намерены обнародовать некоторые сомнительные факты из его жизни. У каждого есть свои скелеты в шкафу, и если бы Майк поступил иначе, я бы просто отдал ему все эти вещи. Теперь все обернется против него».

Ричард Алтомэйр предполагает заработать на своей коллекции 100 миллионов долларов. Ему уже предложили 50 миллионов представители Sony, когда узнали, что среди прочих вещей затесались и ранее неизданные записи Майкла Джексона.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно