• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Родригес оживит «Барбареллу»

22 Мая 2007
Родригес оживит «Барбареллу»
Barbarella

В Голливуде собираются снять очередной римейк – на этот раз сдуют пыль с чудной старой картины, снятой по французским комиксам о космической наемнице. Речь идет, разумеется, о реинкарнации фильма «Барбарелла», которой решил заняться режиссер Роберт Родригес.

Родригес, кажется, очень увлечен будущим проектом: «Я люблю этот персонаж и все, что с ним связано. Я горд тем, что мне представится возможность увлечь в этот дивный мир новое поколение зрителей».

Сценарий к новому фильму уже пишут Нил Первис и Роберт Уэйд (совсем недавно они адаптировали для большого экрана новеллу Яна Флеминга «Казино Рояль»). Учитывая, что продюсер картины Дино де Лаурентис характеризует главного персонажа фильма как «если бы Джеймс Бонд был женщиной и путешествовал в космосе», такой выбор не вызывает удивления.

Студия Universal обещает, что фильм, у которого пока нет нового официального названия, не будет полностью повторять свой оригинал 1968-го года, где главную роль играла Джейн Фонда, но любви и секса в новой картине будет через край.

Съемки римейка «Барбареллы» должны будут пройти в Марокко, а релиз уже запланирован на следующий год.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно