• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Борат сочинит путеводитель по Казахстану

25 Мая 2007
Борат сочинит путеводитель по Казахстану
Борат

© fotobank.com

Саше Барону Коэну никак не удается расстаться с однажды найденным удачным образом. Скоро ему придется влезть в шкуру Бората еще раз - теперь, чтобы написать путеводитель для туристов по Казахстану.

Именно с таким предложением обратилось к Саше Барону Коэну издательство Flying Dolphin Press. По сообщению Yahoo, автор планирует поделить книгу на две части - в первой будут содержаться рекомендации американцам, направляющимся в Казахстан, во второй - жителям Казахстана, собравшимся посетить Америку. И названий у книги, соответственно, будет два - «Борат: путеводитель для великого народа Казахстана» и «Борат: путеводитель для малого народа С.Ш. и А.».

«Есть только один Борат Сагдиев, и мы гордимся, что он будет сотрудничать с нами», - говорит представитель Flying Dolphin Press Сюзанна Херц.

Как все помнят, поначалу власти республики Казахстан очень негативно отреагировали на выход в прокат комедии «Борат: культурное исследование Америки во благо славного народа Казахстана» о приключениях казахстанского репортера в США. Кажется, теперь они наконец-то поняли, что фильм на самом деле оказался отличной рекламой их республике - с прошлого года приток туристов в Казахстан увеличился в пять раз.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно