• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Мертвых рок-музыкантов теперь разули

27 Мая 2007
Мертвых рок-музыкантов теперь разули
Мертвых рок-музыкантов теперь разули

Представитель Dr. Martens заявил, что рекламные плакаты с изображениями покойных рок-звезд на небесах в ботинках Martens, на самом деле никогда не должны были попасть на глаза широкой публике.

Как мы уже сообщали, постеры новой рекламной компании ботинок Dr. Martens с изображениями Курта Кобейна, Джо Страмменра, Джои Рамоуна и Сида Вишеза вызвали бурную и неоднозначную реакцию как среди родственников рок-звезд, так и среди поклонников творчества музыкантов.

Как выяснило The Daily Swarm у одного из представителей Dr. Martens, эти плакаты были предложены ими как один из вариантов новой рекламной компании, но заказчик забраковал этот проект: «Нам предложили этот креатив, но мы сказали: «нет». Потому что он не представляет нашу компанию должным образом».

Рекламное агентство «Saatchi and Saatchi», которое подготовило эскизы рекламной компании, не имело права их никому демонстрировать и тем более говорить, что они утверждены.

Сейчас Dr Martens уже распространило официальное заявление, в котором сожалеет о случившемся и сообщает, что разрывается все контракты с «Saatchi and Saatchi».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно