• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Куинси Джонс чихал на Майкла Джексона

28 Мая 2007
Куинси Джонс чихал на Майкла Джексона
Quincy Jones

© www.rollingstone.com

Легендарный продюсер Куинси Джонс заявил, что он «слишком занят», чтобы работать над очередным альбомом Майкла Джексона.

Раньше Куинси Джонс от работы с Джеко нос не воротил, более того, без Джонса не было бы самого монументального и прибыльного проекта Майкла Джексона – альбома «Thriller», который до сих пор входит в списки самых продаваемых пластинок всех времен и народов.

Вот что Джон сказал недавно в интервью NME: «Я и так уже сделал достаточно. Мы ведь уже работали вместе. Действительно, ко мне обращались с просьбой снова поработать с Джексоном, но я и так слишком занят. У меня было 900 проектов, мне 74 года. Дайте мне отдохнуть».

Джоyнс также мимоходом похвалил Марка Ронсона за то как он спродюсировал альбом Эми Уайнхаус «Back To Black»: «Марк уже практически мой зять. Он классный продюсер, а я - большой поклонник музыки Эми».

Что же касается Майкла Джексона, то не утихают слухи о том что он продолжает работать над своим альбомом в Ирландии вместе с фронтменом группу Black Eyed Peas Will.i.am. Так что, есть ещё надежда, что Джексон ещё способен на нечто большее, чем быть свадебным генералом на частных вечеринках. А новых альбомов от Джексона не видели с 2001 года, когда вышел диск «Invincible».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно