• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

У Nightwish новый голос

28 Мая 2007
У Nightwish новый голос
Nightwish

© Ville Juurikkala

Знаменитая финская симфо-металлическая группа Nightwish представила публике свою новую вокалистку, Аннетт Бликерт, и новый сингл «Eve», который уже можно услышать на радио. Кроме того, музыканты выложили сэмлп песни у себя на официальном сайте, так что сравнить Аннетт Бликерт с недавно уволенной из группы Тарьей Турунен теперь могут все желающие.

Для всех скептиков, которые считают, что группы без Тарьи быть просто не может, Nightwish устроили крупномасшабное представление своей новой вокалистки. Из подробного информационного файла все с того же официального сайт можно узнать, что Аннет выросла в семье музыкантов и с раннего детства ездила со своими родителями на гастроли. Что уже в 13 лет она выиграла вокальный конкурс для юных дарований, а в 17-ть собрала свою первую группу. На счету Аннет работа в группе «Alyson Avenue», где она начинала в качестве приглашенной вокалистки, а потом выдвинулась в лидеры коллектива. Кстати, может, Nightwish стоит серьезно задуматься над этим фактом биографии своей новой участницы?

Следующий альбом Nightwish, шестой по счету, должен выйти в свет 26 сентября этого года - тогда и можно будет в полной мере оценить возможности новой вокалистки коллектива, которая, по ее словам, уже «успела попробовать себя во всех стилях и направлениях».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно