• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Джастин Тимберлейк основал новый лейбл

29 Мая 2007
Джастин Тимберлейк основал новый лейбл
Justin Timberlake

© www.rollingstone.com

Джастин Тимберлейк запустил собственный рекорд-лейбл Tennman Records, подразделение фирмы Interscope.

Представители Interscope Records, в свою очередь являющиеся частью мейджор-лейбла Universal Music Group, видят в подобном образовании только положительные стороны. Вот что сказал глава Interscope Records Джимми Йовин: «Когда у тебя появляется возможность открыть совместный бизнес с таким талантливым человеком как Тимберлейк, ее ни за что нельзя упускать. Мы очень счастливы, что его лейбл будет частью Interscope».

По информации Undercover, Тимберлейк тоже настроен весьма оптимистично: «Мы очень довольны тем, что в нашем каталоге уже сейчас достаточно талантливых имен. И я жду не дождусь того момента, когда смогу представить их всему миру».

Надо сказать, что Джастин будет выступать в качестве главы совета Tennman Records, а кресло президента нового лейбла займет не менее интересный человек - Кен Комиссар, ранее работавший в Sony BMG и успевший посотрудничать почти со всеми крупными звездами - от Майкла Джексона до Дженифер Лопес.

Что ещё наиболее интересно: все упомянутые артисты – и Джастин Тимберлейк, и Майкл Джексон, и Дженифер Лопес – выпускают свои альбомы не на Universal, а на Sony BMG. Не иначе как корпорация Sony BMG столкнулась с «утечкой мозгов»?

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно