• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Бритни Спирс: падать больше некуда

30 Мая 2007
Бритни Спирс: падать больше некуда
Britney Spears

© fotobank.com

Бритни Спирс вывесила на официальном сайте обращение к поклонникам, в котором рассказала о том, как переживала развод, и почему оказалась в реабилитационном центре.

«Недавно меня отправили в действительно унизительное место – реабилитационный центр, - жалуется певица. - Я была на самом дне. До того момента я не думала, что это алкоголизм и депрессия. Я была как плохой ребенок, страдавший от недостатка внимания».

Бритни провела целый месяц в престижном реабилитационном центре в Малибу, после серии скандальных эпизодов, одним из которых стало публичное расставание с волосами. В последнее время имя Бритни буквально не покидало страницы скандальной хроники – поводов к тому она давала предостаточно.

«Забавно, как много разных историй может появиться на свет, - пишет Бритни все в том же послании на сайте. - Кажется, мы все хотим рассказать свою версию того, что случилось, но к концу дня мало кому хочется понять, что же было на самом деле, потому что грязь всегда интереснее, чем правда. Я не знаю почему. Это все мне кажется странным. Я всегда злилась на таблоиды, которые писали про меня чудовищные вещи, теперь стараюсь не реагировать. Я видела, как Тира Бэнкс действительно расстроилась и даже заплакала во время шоу, потому что они выставили ее толстой. Мы все хотим, чтобы нас представляли определенным образом, и нам действительно не все равно, что другие люди думаю о нас, иначе бы нас просто здесь не было».

Не обвиняя никого конкретно, Бритни видит во всем только одну причину – неумение справляться с проблемами в личной жизни: «Я была настолько потрясена, думаю, у меня был небольшой шок. Я не знала, к кому пойти. Я поняла, сколько сил и любви я вкладывала в свои прошлые отношения, и, когда они закончились, я просто не знала, куда деваться. Я признаю, я была полностью потеряна.

Я поняла, что моя главная проблема в том, что я впустила слишком много людей в свою жизнь. Никогда нельзя понять намерения других люде и то, что они хотят. Я должна исключить из своей жизни очень многих…

Я знаю, все думают, я строю из себя жертву, но это не так. И я ненавижу то, что сейчас происходит. Возможно, это причина, почему я все это пишу – дать возможность людям посмотреть на меня с другой стороны».

Бритни искренне надеется, что после этого письма к ней станут относиться иначе. Что ж, все зависит только от нее самой.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно