• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Пэрис Хилтон сама виновата?

31 Мая 2007
Пэрис Хилтон сама виновата?
Paris Hilton

© www.rollingstone.com

Как известно, 5-го июня модель (а ещё певица и актриса) Пэрис Хилтон отправится на нары – известная тусовшица и любительница миниатюрных собачек должна пробыть 45 дней в тюрьме за вождение без прав.

Получила ли то, на что давно нарывалась, или судья был к ней через чур строг?

Rolling Stone опросил некоторых звезд не предмет того, что они думают по этому поводу.

Вот наиболее интересные ответы:

Лили Аллен: «Нет, она же нарушила закон, почему ее не должны были сажать? Она богата, она в состоянии нанять водителя, который будет ее везде возить, у нее не было необходимости садиться за руль без водительских прав».

Крис Кикпатрик из N'Sync: «Каждый преступник должен понести наказание, но мне она чуть-чуть симпатична, потому что Перис – необычный человек. И это так раздули… если бы на ее месте был обычный человек, ему бы досталось в 10 раз меньше. Да, все понятно: совершил преступление – садись. Но для нее это совершенно другая сфера. Для нее это будет просто шок.»

Патрик Стамп из Fall Out Boy: «Она создала прецедент, и мне кажется – это предсказание. Будь на ее месте кто-нибудь другой, его не осудили бы так сурово. Однако, что есть, то есть, такова жизнь. Надеюсь, в тюрьме с ней ничего плохого не случится.»

Дэниэл Спроул, гитарист Rose Hill Drive: «Думаю, это здорово, потому что она – п**да. Я ее не знаю, я ее только видел по телеку. Я думаю, это ситуация ненормально раздута. Она сделала то, что делают многие другие. Я думаю, что это просто офигенно, что фигура такого уровня отправится в тюрьму. Я бы сфоткал ее и ее долбанную собачку в тюремной клетке. Просто отлично. Почему люди осуждают ее, как будто она не человек? Кто она, образ что-ли? Она же просто человек.»

Джордин Спаркс: «Знаете, я… Я думаю, это очень печально и… Я не знаю… В общем, если тебе говорят: не делай это, лучше не делать. Я думаю, это важно, но все равно мне грустно».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно