• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Геи обратились за помощью к Брэду Питту и Джорджу Клуни

4 Июня 2007
Геи обратились за помощью к Брэду Питту и Джорджу Клуни
Brad Pitt

© www.rollingstone.com

Брэд Питт и Джордж Клуни известны своими благотворительными акциями – в частности, популярные актеры регулярно участвуют в мероприятиях, призванных помочь голодающим африканским районам. Теперь у голливудских звезд появилась возможность помочь несколько менее ущемленной социальной группе – гей-сообщество района Лагуна Бич обратилось к Бреду и Джорджу с просьбой купить для них любимое место для тусовок.

Клуб The Boom Boom Boom было одним из самых популярных гей-баров в районе – заведение работало 60 лет и, как говорится, никому не мешало. Но два года назад кабак был продан одному из голливудских миллиардеров за 12 миллионов долларов.

К слову, в связи с этой сделкой упоминались Брэд Питт и Джордж Клуни – ходили слухи, что новыми владельцами питейного заведения стали именно эти актеры, но эта информация не соответствует действительности.

Теперь новые владельцы решил перестроить The Boom Boom Boom и осенью превратить бар в отель – масштабные ремонтные работы планируется начать этой осенью. А поскольку, время отстоять свои интересные ещё есть, то гей-сообщество Лагуны Бич решило развернуть компанию в защиту любимого места сборищ. Гей-активисты уже открыли специальный сайт, а кроме того обратились к своим любимым актерам с просьбой выкупить здание бара раньше, чем его перестроят. Видимо, у геев есть основания полагать, что Питт и Клуни с The Boom Boom Boom ничего не сделают.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно