• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Людские ресурсы: Джей Коул и главные герои его жизни

13 Мая 2013 | Автор текста: Rolling Stone
Людские ресурсы: Джей Коул и главные герои его жизни
Джей Коул
Материнский капитал

Джей Коул: «Я далеко не самый богатый рэпер, но, по крайней мере, я обеспечиваю маму, и ей больше не нужно работать в почтовом отделении — она смогла отправиться на пенсию. Хотя бы так я могу поблагодарить ее за все жертвы, на которые она пошла, чтобы моя безумная мечта заниматься музыкой осуществилась. Я обязан ей всем».

Релиз второго альбома Джей Коула «Born Sinner» назначен на 25 июня. В честь выхода пластинки рэпер каждую неделю рассказывает о людях, сыгравших наиболее важные роли в его жизни, — и показывает их уникальные фотографии. В американский День Матери Коул представил читателям RS свою маму, которая, наконец, смогла позволить себе выйти на пенсию.

Кей Коул

Джей Коул родился в Германии и вырос в Северной Каролине. Его мать, военный ветеран, большую часть жизни проработала на почте. Кей вспоминает, что это была непростая работа: «Многие мне говорили: «Ты весь день крутишься как белка в колесе». Я действительно всегда в движении. Что-то поднимаю, кручусь туда-сюда, куда-то иду, вверх по лестнице, вниз по лестнице... Отдыхать не приходится».

Кей Коул

«Знаешь, что, милый? Я приняла последние пять посылок...»

Кей Коул

«У меня больше нет необработанных отправлений — и никогда уже не будет! Мне это нравится».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно