• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Лили Аллен слишком много пьет

5 Июня 2007
Лили Аллен слишком много пьет
Lily Allen

© www.rollingstone.com

Лили Аллен недавно заявила, что уже успела стать алкоголичкой, и ее непременно ждет ранняя смерть. Так что теперь британской певице предстоит бороться не только с лишним весом.

Юная поп-звезда сейчас в самом фокусе славы, и, кажется, это ей на пользу не идет. Как сообщает сайт Yahoo, теперь она настаивает на том, что ее новый стиль жизни, представляющий собой в основном постоянные концерты и переезды, вызвал у нее весьма нездоровое пристрастие к выпивке: «Я настоящая алкоголичка. Недавно я взяла себя в руки и сказала себе: «Меня это убьет, если я не остановлюсь». Я и должна остановиться, потому что теперь из-за этого меня все ненавидят, я сама себя ненавижу».

Аллен говорит, что у нее есть только дин способ спастись - немедленно вернуться в судию, чтобы начать работу над новым альбомом, и временно завязать с выступлениями.

Однако на сцену фестиваля Гластонберри она все равно выйдет – это уж точно. Кроме того, на myspace-страничке артистки объявлена и дата выступления в России – концерт Лили Аллен в Санкт-Петербурге назначен на 21-е июля.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно