• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Певица караоке с YouTube подписала контракт с Warner

5 Июня 2007
Певица караоке с YouTube подписала контракт с Warner
Ysabella Brave

Изабелла Брейв – певица, которая прославилась тем, что выкладывает на youtube.com ролики собственного изготовления, где исполняет под караоке популярные песни, получила контракт с Cordless Recordings, одним из подразделений Warner.

Похоже, всем скептикам, которые так любят кричать на всех углах, что выкладывать свои треки в Интернет можно до второго пришествия – все равно их никто не заметит, придется прикусить язычок. Потому что к этой девушке популярность пришла именно таким путем.

Изабелле 27 лет, она работает аналитиком в компании Yahoo и любит фильмы ужасов. Менее чем за год ее известность среди завсегдатаев сервиса YouTube возросла до невероятных высот – ее новых роликов ждут почти 25 тысяч подписчиков. Ее версию песни Коула Портера «Let's Misbehave» за 4 месяца просмотрело 660 тысяч человек. И ее популярность уже давно вырвалась за пределы виртуальной реальности – самые активные и нетерпеливые поклонники уже стали караулить Изабеллу на улице.

Теперь певицей-любительницей займутся профессионалы, и надо сказать, они пришли на готовое. Чуть-чуть шлифовки – и новая суперзвезда у них в кармане.

Ysabellabrave - Meu Fado Meu

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно