• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Патрик Вульф ударился в политику

6 Июня 2007
Патрик Вульф ударился в политику
Patrick Wolf

© www.patrickwolf.com

Патрик Вульф работает над черновыми записями своего нового альбома, почти весь материал которого будет посвящен политике.

«Сейчас я сочиняю свой четвертый альбом, и уже закончил все демо, - рассказал Патрик в интервью NME. - Это будет очень политизированная пластинка – отражение моего отношения к Америке, которое сложилось во время последнего тура по этой стране. А еще она о разочаровании моего поколения и безразличии людей в мире. Поэтому я хочу выпустить пластинку как можно скорее – возможно, я хоть что-то смогу изменить».

Музыкант признался, что сочинение песен с политическим подтекстом стало неожиданностью для него самого: «Я никогда не думал, что буду писать о политике. И я хочу сказать, что на самом деле не так уж и много знаю о ней. Я раньше всегда концентрировался на вещах, которые либо вдохновляли меня, либо делали счастливым.

Но однажды я почувствовал, что в моем поколении нет ни новой Джонии Митчелл, ни нового Боба Дилана. Никто не говорит об этих вещах их языком. Я думаю, что это отчасти и мой долг.

Я вовсе не собираюсь становиться политиком, потому что не разбираюсь в этом. Но я знаю, что это такое – быть человеком и жить в стране, чье правительство занимается грызней и убийствами. И этот альбом об этом расскажет».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно