• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Зажглась вторая за неделю новая поп-звезда с YouTube. Джастин Тимберлейк в доле

6 Июня 2007
Зажглась вторая за неделю новая поп-звезда с YouTube.  Джастин Тимберлейк в доле
Justin Timberlake

© www.rollingstone.com

Джастин Тимберлейк представил первую артистку, чьи альбомы он будет выпускать на своем лейбле Tennman Records. Ее имя Эсми Дентерс, и она уже прославилась среди пользователей Интернет-сервиса YouTube.

«У меня весьма неожиданные новости для всех блоггеров и завсегдатаев YouTube, - заявил Тимберлейк, - мы рады сообщить, что Эсми Дентерс подписала контракт с Tennman Records и будет выступать со мной во время моего летнего турне.

Эсми - очень талантлива, и я жду не дождусь того момента, когда ее услышит весь мир. А все ее фанаты с YouTube могут не беспокоиться – мы будем держать их в курсе событий».

Певица из Дании оказалась в фокусе внимания, после того, как выложила в сеть самодельные ролики, снятые на веб-камеру, где она исполняет кавер-версии Бейонсе, Аланис Морисетт и Алисии Кейс. Эти записи уже посмотрел 21 миллион человек.

Сейчас она пишет альбом, который выйдет в конце этого года, и выступает с концертами – пока в основном в Скандинавии.

«Я не могу описать, как это все замечательно, - искренне радуется девушка. - Это то, о чем я всегда мечтала. Я должна поблагодарить YouTube и всех его посетителей, за то, что вы дали мне возможность показать себя. И я должна поблагодарить Джастина, лучшего артиста в мире, за то, что поверил в меня и воплотил мои мечты в жизнь».

Esmee Denters - How come you dont call me???

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно